Все мы знаем, как важно дарить ребёнку радость, тем более, если речь идёт о его День рождение! Именно в этот день ребёнок мечтает оказаться в настоящем волшебном мире сказки с яркими детскими декорациями и спецэффектами, где вместе с ним будут его близкие и друзья.

Не знаете где устроить такой праздник для вашего малыша в Южно-Сахалинске? Мы рады вам представить лучшую альтернативу городских кафетериев — наш замечательный многофункциональный, светлый и вместительный банкетный зал – Event Hall Hokkaido!

Относительно недавно в нём чествовали маленькую именинницу. Помимо того, что этот зал торжеств достаточно функциональный, дополнительная прелесть состоит ещё в том, что его можно декорировать по своему вкусу и желанию, совершенно не ограничивая свою фантазию. Кроме того, наш зал состоит из нескольких зон. Когда в одной его части расположились накрытые столы, то в это же время в другой части зала детей развлекали аниматоры, приглашённые по данному случаю. Здесь же можно позволить себе дополнительные спецэффекты, например, на этот раз запускали салют «ШУР-ШУР-ШОУ», и родители совершенно не переживали по поводу порядка в помещении.

Как вы знаете, дети на праздниках много не кушают, для них важна сама атмосфера мероприятия и игровая обстановка. Поэтому оригинально оформленные фрукты и необычно украшенный праздничный торт пришёлся весьма кстати.

В данном случае, совместив все праздничные атрибуты, наш зал превратился в настоящее волшебное место. Детский праздник в тот день получился просто незабываемым! Малыши играли, танцевали, пели, смеялись, словом, именинница и ее гости повеселились на славу! А что может быть прекрасней улыбающихся детских лиц, когда рядом с ними такие же счастливые родители!

AleXandrA_21.01.2016 (11 of 92) AleXandrA_21.01.2016 (19 of 92)

AleXandrA_21.01.2016 (120 of 41) AleXandrA_21.01.2016 (127 of 41)

Комментарии (1)

  1. Незабываемые впечатления от праздника, который мы провели в Event Hall Hokkaido. Просторно, уютно, тепло, много света. Большой зал позволяет организовать пространство по вашему желанию, еда, напитки — это все на ваше усмотрение. Фотографии в таком светлом помещении получились яркие, красивые, живые. Огромная благодарность Марине Медьведевой, управляющему Event Hall Hokkaido. Открытый человек, приятный в общении , дала контакты аниматоров , декораторов, фотографа, дподелилась опытом по многим вопросам. Вообщем у меня и моих гостей остались одни положительные впечатления от праздника. Спасибо Even Hall Hokkaido.

Добавить комментарий

Ваш email адрес не публикуется. Обязательные для заполнения поля помечены *

очиститьPost comment