IMG_4227IMG_5520IMG_4031IMG_4535

 

 

 

 

 

 

 

Настоящая феерия танца состоялась в Южно-Сахалинске 18 февраля 2017 года в стенах нашего великолепного зала «Event Hall Hokkaido».

В танцевальном фестивале, получившем название «Горный воздух — 2017», приняли участие 13 танцевальных коллективов Сахалина. Кроме того, на столь значимое для любителей и профессионалов «Танцевального мира» события, приехали гости из Артёма – представители танцевально-спортивного клуба «Нежность». Всего же было зарегистрировано около 100 участников. И это с учётом того обстоятельства, что данный танцевальный фестиваль в таком формате на Сахалине проводился впервые. Правда же, неплохо для первого раза!?

А начался фестивальный день с яркой танцевальной концертной программы. Здесь коллективы демонстрировали, словно свою визитную карточку, свой танцевальный стиль и направление. Нужно сказать, что спектр танцевальных ритмов был самый разнообразный. Представляли участники на суд зрителей русско-народный танец, восточные, испанские и бальные танцы. После небольшого перерыва, развернулась настоящая борьба танцевальных дуэтов за призовые места. Целый день, сменяя друг друга, танцоры выходили на паркет просторного и светлого зала, демонстрируя танцевальное искусство и своё мастерство. Не зря же говорят, что танец – это тайный язык души. Именно в нём есть уникальная возможность выразить и раскрыть себя.

«Мы должны считать потерянным каждый день, в котором мы не танцевали хотя бы раз», — говорил в своё время великий мыслитель Фридрих Ницше.

Хорошее настроение и постоянное стремление к самосовершенствованию – вот главное кредо участников фестиваля «Горный воздух — 2017».

Помимо выступлений участников состязаний в этот день в нашем просторном зале организаторы мероприятия подготовили для зрителей ряд мастер-классов, после которых, наверняка, у тех, кто ещё не пробовал себя в танце, возникнет стойкое желание обязательно научиться. И быть может, уже на следующий год лично принять участие в подобном фестивале.

Но, как и всё хорошее, фестиваль как-то уж быстро закончился. Компетентное жюри подсчитало баллы, после чего состоялось награждение призёров. Хочется  сказать, что ни один из участников в этот день не остался без подарков. К слову, самый большой подарок сделали в этот день хозяева «Eveht Hall Hokkaido» презентовав организатору такого чудесного фестиваля подарочную карту на бесплатное проведение банкета в этом же зале. Такому подарку Татьяна Михайловна Легкова была, конечно же, несказанно рада.

— Я три года мечтала о том, чтобы создать такое объединение, как «Танцевальный мир» у нас на Сахалине. И вот впервые моя мечта воплотилась в жизнь при непосредственном взаимодействии с этим прекрасным залом. Нам очень нравится здесь паркет. Потанцевать на таком паркете, действительно, мечта! Потому что он красивый, очень качественный, — сказала Татьяна Михайловна.

После общего фотографирования Татьяна Легкова ещё раз поблагодарила хозяев гостеприимного зала такими словами: «От всей души примите слова нашей благодарности! Ведь все наши задумки здесь обрели поддержку. Нам подготовили чудесную площадку для выступления, а что ещё немаловажно – это то, что нам сделали хорошую финансовую скидку и создали все необходимые условия, даже предоставили парковку, не говоря уже о призах! На таком сотрудничестве можно большие дела делать».

Фестиваль закончился, участники разъехались по своим городам, увозя с собой награды, подарки и дипломы, а также море впечатлений и положительных эмоций от потрясающего праздника, который состоялся в стенах гостеприимного «Event Hall Hokkaido».

Будем рады видеть вас вновь!
IMG_6044IMG_6026IMG_5640

Добавить комментарий

Ваш email адрес не публикуется. Обязательные для заполнения поля помечены *

очиститьPost comment