Уже становится доброй традицией претворять в жизнь интересные пилотные проекты Сахалина в стенах нашего просторного и уютного зала «Event Hall Hokkaido». Вот и на сей раз креативная задумка двух девушек обернулась настоящим праздником радости, добра и позитива для жителей островной столицы. 26 марта текущего года в нашем зале состоялся сахалинский благотворительный «GARAGE SALE». Рождённое в Европе благотворительное течение теперь нашло отклик и на Сахалине. И это не высокопарные слова, не патетика, а, действительно, дело благое, поскольку все собранные средства за этот день будут переданы в благотворительный фонд Сахалина, а именно, пойдут на целевые нужды СРЦН для несовершеннолетних детей г. Томари.

Организаторами этого мероприятия выступили: Екатерина Евсеева и Мария Синицкая. Они давно вынашивали эту идею и когда побывали в зале «Event Hall Hokkaido» определились и с местом проведения.

— После просмотра этого зала, сомнений просто не осталось – это то, что нужно для проведения нашей благотворительной акции. Во-первых, зал очень светлый, просторный, его интерьер ни к чему не обязывает, чистый, что само по себе немаловажно. Во-вторых, его расположение очень удобно как для горожан, так и для гостей столицы. Поскольку он находится практически в сердце Южно-Сахалинска, то добраться до него нашим гостям совершенно не составит труда. А в-третьих, адекватная цена аренды, — говорит идейный вдохновитель мероприятия, Мария Синицкая.

Нужно сказать, что эту инициативу с большим удовольствием поддержали многие творческие люди и компании Южно-Сахалинска: пекарня «Мельница», кофейня «Кулибин», девочки из «Gifts and roses», сахалинская художница Марта, мастера из Make-Up Bar по созданию великолепных пляжных локонов и идеальных бровей,  представители бутика детской одежды,  Декор агентство Vibes Event Group .

Помимо того, что здесь можно было приобрести какую-то брендовую вещь по совершенно приемлемым ценам, для гостей было организовано ряд мастер-классов, которые плавно сменяли один другой. В частности, гости поучились красиво и изыскано сервировать праздничный стол, делать великолепную причёску, смогли отведать ароматный кофе и отведать чудо-пирожные местных кондитеров, а музыканты и аниматоры на протяжении всего мероприятия создавали посетителям праздничное настроение.

Можно сказать, что благотворительный «GARAGE SALE» состоялся и удался он в полной мере. Всё это в время в нашем зале было достаточно оживлённо, однако чувства «тесноты» совершенно не было. Места хватило всем! Организаторы почувствовали, что их детище на Сахалине тоже востребовано и поэтому решили два раза в год: весной и осенью проводить подобные благотворительные акции .

— Разрешите нам выразить огромную благодарность дирекции «Ходег» и лично Управляющей Event Hall Hokkaido Марине Медведевой, которая, как добрая фея, помогла решить нам все организационные вопросы. Счастья вам и процветания! – сказали девушки-организаторы.

После чего они пригласили всех присутствующих вновь принять участие в следующем подобном мероприятии, которое состоится уже этой осенью »

._MG_7559_1024x683_MG_7608_1024x683_MG_7505_1024x683_MG_7528_1024x683_MG_7460_1024x683_MG_7487_1024x683_MG_7566_1024x683_MG_7453_1024x683

Добавить комментарий

Ваш email адрес не публикуется. Обязательные для заполнения поля помечены *

очиститьPost comment